Список лучших карт серии 3 Marvel Snap с подробными описаниями

Карты в Marvel Snap распределены по сериям в соответствии с требованиями к уровню коллекции. Игроки могут получить карты серии 3, обычно называемые картами «пула 3», после достижения 486 уровня коллекции. В этом пуле есть много сильных карт, которые могут улучшить ваши колоды, и те, что представлены ниже, достаточно хороши, чтобы занять место «S» в нашем списке уровней.

Какие лучшие карты в Marvel Snap Series 3?

В Marvel Snap Series 3 есть одни из лучших карт в игре. Эти карты способны перевернуть ход игры в вашу пользу и послужить основой для сильных колод. Вот некоторые из самых мощных карт в Marvel Snap Series 3:

Карта — Способность — Почему она желательна

Смерть Затраты на 1 меньше за каждую уничтоженную в этой игре карту. Смерть может быть чрезвычайно эффективной при использовании в колоде уничтожения. Ее способность делает ее очень экономичной картой, особенно в играх, где уничтожается много карт. Это связано с тем, что стоимость Смерти уменьшается на 1 за каждую уничтоженную карту, а значит, потенциально ее можно разыграть за 0 энергии.
Локджев После того, как вы разыграете карту здесь, поменяйте ее с картой из своей колоды. (один раз за ход) Локджев можно использовать для нарушения стратегии оппонента. Его способность позволяет вам вытаскивать из колоды дорогостоящие карты и класть их на доску, даже если у вас нет Энергии, чтобы разыграть их в обычном режиме.
Сера Продолжение: Карты в вашей руке стоят на 1 меньше. (минимум 1) Сера снижает стоимость всех карт в вашей руке на 1 Энергию. Это может повысить общую экономическую эффективность вашей колоды, позволяя разыграть больше карт и потенциально получить преимущество на доске над оппонентом.
Сильвер Серфер Во время раскрытия: Дайте другим вашим картам 3 стоимости +2 силы. Способность Серебряного Серфера дает +2 силы всем другим картам 3 стоимости в вашей руке и на ваших локациях.
Мистика Во время раскрытия: Если у последней разыгранной вами карты есть Ongoing, скопируйте её текст. (если она в игре) Способность Мистика позволяет ей скопировать способность Ongoing последней разыгранной вами карты. Эта способность позволяет вам удвоить эффекты мощных способностей Ongoing.
Магнето Открытие: Переместите все карты противника 3 и 4 стоимости в это место. Магнето может принудительно переместить все карты противника 3 и 4 стоимости в место, где разыгрывается Магнето. Эта способность может полностью изменить динамику силы в локации в вашу пользу.
Вонг Непрекращающийся: Ваши способности в этой локации при раскрытии происходят дважды. Вонг заставляет все способности в своей локации происходить дважды. Эта способность позволяет вам удвоить воздействие ваших эффектов «На раскрытии».
Поглощающий человек На раскрытии: Если последняя разыгранная вами карта имеет эффект «На раскрытие», скопируйте ее текст. (если она в игре) Способность Поглотителя позволяет ему скопировать способность «На раскрытие» последней разыгранной вами карты, если она все еще находится в игре. Эта способность позволяет вам дублировать эффекты мощных способностей «На раскрытии» и получать преимущество.
Брод На раскрытии: Добавьте в эту локацию 2 Broodlings с той же силой. Способность Brood порождает двух Broodlings с той же силой, что и Brood, в локации, где он разыгрывается. Это позволяет быстро заселить локацию дополнительной Силой.
Капитан Марвел В конце игры переместитесь в локацию, которая выиграет вам игру. (Если это возможно) Капитан Марвел может изменить свое положение на доске, потенциально изменив исход игры в вашу пользу.

Эти карты представляют собой лишь некоторые из множества мощных возможностей, доступных в Marvel Snap Series 3. Экспериментируйте с различными комбинациями и стратегиями, чтобы найти лучшие карты для вашего стиля игры и архетипов колод.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *