Компания "Смертельный союз": Секреты похищения пчелиного улья

На луне, которую вы выбираете для своей квоты, можно найти различные виды отходов. Большая часть лома находится в помещениях луны, но некоторые ценные ломы лежат за ее пределами, и один из них — пчелиный улей. Пчелиный улей — это лом в Lethal Company, который стоит около 60-160 кредитов, что действительно прилично, но есть причина, по которой он имеет такую ценность, а именно — это дом пчел-циркачей. Украв жилище пчел, вы станете враждебны пчелам, что может плохо закончиться для вас, если не справиться с пчелами правильно.

Как украсть улей в Lethal Company

Украсть улей в Lethal Company может быть непростой задачей, поскольку пчелы-циркачи/красные пчелы становятся аггро, стоит только приблизиться к улью, и они атакуют вас электростатическим зарядом и убьют. Чтобы украсть улей, вам придется проявить изобретательность, если вы играете в одиночку, или взять с собой друга, который подвергнет свою жизнь опасности, чтобы заполучить улей.

Метод 1 — Кооператив

Для первого способа вам понадобится товарищ по команде, чтобы помочь вам в процессе кражи улья. Как только вы обнаружите пчелиный улей, просканируйте местность, чтобы увидеть, где находится ваш корабль, чтобы лучше проанализировать ситуацию. Теперь ваш товарищ по команде должен подойти ближе к улью, чтобы агрить его и бежать в другом направлении так быстро, как только сможет, а вам нужно забрать улей и отнести его обратно на корабль и закрыть дверь. Подождите, пока ваш друг вернется, чтобы открыть дверь и успешно защитить улей.

Примечание: Без улья пчелы будут бродить по окрестностям и нападать на любого игрока.

Метод 2 — соло

Для одиночного игрока кража улья — одна из самых сложных задач в игре. Однако вы можете решить ее с помощью небольшой хитрости. Убедитесь, что ваша выносливость полностью заряжена, и воспользуйтесь ингалятором TZP, чтобы получить дополнительную скорость передвижения. Чтобы украсть пчелиный улей, подойдите поближе к пчелам, а затем обойдите их, чтобы забрать улей. Как можно быстрее бегите к кораблю, а когда у вас закончится выносливость, бросьте улей, чтобы обезвредить пчел. Теперь повторите те же действия, чтобы добраться до улья, и повторяйте их до тех пор, пока не доберетесь до корабля.

Компания "Смертельный союз": Секреты похищения пчелиного улья

Добравшись до корабля, если у вас достаточно выносливости, чтобы забраться внутрь и закрыть дверь, не пропуская пчел внутрь, сделайте это, в противном случае бросьте улей на боковые перила корабля и закройте дверь. Отпустите пчел в улей, а затем запустите корабль. Когда вы запустите корабль, пчелы отстанут, а улей останется на перилах. Откройте дверь, чтобы забрать улей и занести его внутрь корабля, чтобы закрепить улей, Соло.

В обоих случаях рекомендуется украсть пчелиный улей в конце задания. Если вы украдете улей в середине пути, пчелы будут охотиться на вас, когда вы окажетесь снаружи.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Необходимые поля отмечены *